新闻动态 [更多]
招生简章 [更多]
您的位置: 网站首页  ->  新闻动态
四川“老少边”地区代表走进成医高考招生录取现场
2018-04-03

        7月28日下午,由四川省教育考试院安排,邀请来自四川“老少边”地区的考生、考生家长、老师代表一行近20余人参观了我校高考招生录取现场,四川省科技教育频道进行了全程报道。

        学工部(处)副处长万文松及招生工作人员热情接待了来访代表。万文松向参观人员介绍了我校基本情况和今年的录取情况,招生科解读了我校录取规则,并一一回答了来访代表提出的各种关于高考招生录取的问题,现场气氛活跃。



        会谈结束后,来访代表们还亲临招生录取现场观摩了招生工作各项流程,零距离感受高考录取。来访代表们表示,在考生和家长心目中,高考录取这个工作环节是既神圣又神秘的,通过听介绍、看现场,感受到录取工作组织严密、程序严谨、流程规范、操作有据。






        邀请“老少边”地区代表进录取现场参观,是学校深入实施招生“阳光工程”,加大录取工作透明度,自觉接受社会监督的重要举措,这一举措让考生、家长很好地了解了录取工作情况,赢得了一致好评。

 

友情链接
招生联系电话:028-62739988 62739200(传真) 邮箱:cdyxyzb@sina.com
纪检监督电话:028-62739073 纪检监督邮箱:jijian@cmc.edu.cn
新都校区地址:成都市新都区新都大道783号
天回校区地址:成都市金牛区蓉都大道天回路601号

成都医学院
招生微网